+7 831 428-41-48 +7 831 410-85-75
Перезвонить мне
Агентство
недвижимости
Общие вопросы
Коммерческий отдел

День Рожденья АН "Адрес" - 21 год мы вместе с Вами!

Дружный коллектив АН Адрес  отметил свое полное совершенолетие-21 год- в усадьбе Рукавишниковых, расположенный  в селе Подвязье  Богородского района. Место выбранное руководством было выбрано не зря, поскольку усадьба Рукавишниковых принадлежала одному из самых богатых купеческих сословий Российской Империи, отличавшееся своей порядочностью и основательностью в подходе к своим делам.

Это прекрасное место для отдых и не только! Особое внимание хочется уделить организации мероприятия, а именно человеку, который взял на себя его подготовку -Жанне Потравко.

Около ворот  Усадьбы нас встретили с сладким  куличом, но на этом сюрпризы только начинались. Для нашего коллектива была проведена прогулка по усадьбе, во время которой мы посетили птичий двор - на нем мы собирали яйца, далее прошли к старинному рыбьему леднику. Так же мы конечно оценили великолепие борзых собак, которые в прежние времена были старожилами каждой усадьбы.

Нам запомнился процесс приготовления ужина - мы запекали курицу; для этого на пергаменте нужно было выложить глиняную основу и завернуть внутрь тушку курицы. Необычно, но в этом прелесть блюда!

После заготовки курицы нас ждала прекрасная уха под черную водку. Но как всем известно, отдых вдвойне и хорош после работы, даже самый простой -поэтому мы самостоятельно спускались  в винный погреб и оценили набор чудесной выпивки.

После обеда нас ждала занимательная экскурсия по территории всей усадьбы. В ходе прогулки мы успели расписать пряники и приготовить кашу в горшочках с самолепными крышками из теста.  А на закате удивительного насыщенного дня нас ждал ужин при свечах -курица с картошкой под грибным соусом.

Хочется отметить, что запланированного времени нам, к сожалению, не хватило, но плюс в том, что мы увидели прекрасный закат солнца.  Усадьба поражает своей красотой и массивностью. Хочется посетить каждый закоулок, пройтись по каждой тропинке этого старинного величественного места.

Из усадьбы наша компания уехала сытая, довольная, по-хорошему уставшая; заряженная только светлой, позитивной и доброй энергетикой.

 

 
закрыть
Перезвонить мне
Ваша заявка успешно отправлена! В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Закрыть Отправить
закрыть
Обратная связь
Ваша заявка успешно отправлена! В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Закрыть Отправить