+7 831 428-41-48 +7 831 212 80 80
Перезвонить мне
Агентство
недвижимости
Общие вопросы
Коммерческий отдел

Правовой центр АН «Адрес» поможет отстоять ваши права на недвижимость

Правовой центр АН «Адрес» поможет отстоять ваши права на недвижимость

Руководитель Правового Центра АН «Адрес Сергей Петров:

- Главная цель нововведения – это стимулировать сбор налогов, которые являются бюджетообразующими источниками как федеральной, так и региональной власти. В стране миллионы построенных, но не введенных в эксплуатацию строений, масса участков, имеющих кадастровые номера с незарегистрированными правами на них, которые не являлись объектами налогообложения. С 1 декабря 2015 года такие объекты могут получить статус бесхозных и, соответственно, изъяты у граждан и переданы в государственную собственность.

Беспокойство владельцев таких объектов понятно и оно небезосновательно. Например, дом, построенный на неоформленном земельном участке, будет считаться самовольно возведенным и может подлежать сносу. Также можно лишиться участка земли, полученного когда-то по наследству, если вы не зарегистрировали права на него. Это касается и тех, кто ведет строительство на арендованной земле. При этом далеко не всем удастся доказать и отстоять свои права на подобные объекты. Ранее земельные участки могли предоставляться организациями, не обладавшими соответствующими полномочиями. У владельцев участков могут быть документы, не соответствующие требованиям современного законодательства.

Что же делать?

1.Собрать все имеющиеся у вас документы, которые могут подтвердить ваши права на участок, дом.

2. Прийти на консультацию к грамотному эксперту-юристу. И сделать это как можно скорее.

Перевод бесхозных объектов в собственность государства начнется с 1 марта 2018 года, но это вовсе не означает, что у вас еще есть время и можно еще подождать. Во многих случаях свое право на тот или иной объект придется доказывать в суде, а для этого нужно подготовить все необходимые документы. Этот процесс может занять до полугода, да и сами суды иногда длятся по нескольку лет. Учитывая, что неоформленных объектов и количество желающих сохранить свою недвижимость исчисляется тысячами, можно быть уверенными, что суды вскоре будут завалены подобными делами. Поэтому медлить нельзя!

Как найти юриста, который сделает все возможное, чтобы вы сохранили свою собственность? Обращайтесь к тем, кто постоянно занимается этими

вопросами и имеет большой положительный опыт по регистрации и узаконивании прав именно в сфере недвижимости.

В Правовом центре АН «Адрес» работают квалифицированные специалисты, имеющие опыт юридической работы, причем именно в сфере недвижимости, более 10 лет. Они проведут экспертизу имеющихся у вас документов на объект, оценят, есть ли у вас шансы сохранить свою недвижимость и определят порядок дальнейших действий. Соберут и подготовят пакет документов, и, если потребуется, отстоят ваши права в суде.

Немаловажно, что обращаясь в Правовой центр, вы получите услуги по более низким ценам, чем, если бы проходили все инстанции сами. Мы занимаемся подобными вопросами постоянно и в рамках партнерских программ получаем скидки от специалистов, к которым придется обращаться в процессе подготовки документов и узаконивания прав. И по срокам весь процесс у нас пройдет быстрее, так как специалисты четко знают, куда и зачем следует обращаться.

Так что если у вас возникли юридические вопросы, связанные с недвижимостью – обращайтесь в Правовой центр АН «Адрес»!

АН «Адрес»

ул. Ижорская, 4,

424-20-20

 
закрыть
Перезвонить мне
Ваша заявка успешно отправлена! В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Закрыть Отправить
закрыть
Обратная связь
Ваша заявка успешно отправлена! В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Закрыть Отправить